コラム
コラム
2022年 3月
イタリアチーズ
2022.03.28
本物のイタリアチーズを日本に【前編】 輸入会社カ・フォルム・ジャパンとは?
イタリアチーズ通信講座のディレクター大塚が、お届けチーズの輸入元「カ・フォルム・ジャパン(CA.FORM.JAPAN)」を訪問。CEOのリカルド・バッソ(Riccardo Basso)氏にお話を聞きました。 日本での事業をどのような想いで展開するのか伺ったあとは、講座でお届けするチーズの魅力を直々に語っていただきます!  …
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ワインプラネット
2022.03.18
夢プロジェクト「ワインプラネット」に込められた想いとは?
2022年4月、Vino Hayashiの新企画「ワインプラネット」がスタートします。 これまでと違うのは、限られた国ではなく世界中からワインが集まってくること。 そんなワインプラネットのコンセプトについて、代表・林とディレクター・瀬戸に、広報担当の高住が直撃します。 社長が心待ちに…
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生産者ストーリー
2022.03.04
シチリア、天才醸造家が造る華麗なるエトナ・ロッソ | ピエトロ・カチョルニャ(Pietro Caciorgna)
今回のインタビューは例によってZoomで行われたが、正直に言うと開始の前日よく眠れなかった。ワイン誌の世界的権威である『 Wine Spectator 』や、経済誌『Forbes』などもその姿を追うパオロ・カチョルニャが眼前に現れると思うと、興奮して目が冴えてしまったのだ。 パオロは、40もの生産者を…
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